«Читай-город» начал экспансию на местный рынок

7 мая 2010, г. Новосибирск

В столице Сибири открылся первый магазин «Читай-город».

Первый магазин федеральной сети «Новый книжный» под брендом «Читай-город» расположился на месте бывшего магазина компании «Новосибирсккнига» на пл. Калинина. Как сообщила директор департамента маркетинга сети «Новый книжный» Наиля Филюкова, площадь магазина «Читай-город» — более 200 кв. м, ассортимент — 50 тысяч наименований.

Кроме того, Филюкова добавила, что одним магазином планы «Нового книжного» в Новосибирске не исчерпаны, и выразила надежду, что больший интерес у новосибирцев вызовет гипермаркет «Читай-город» площадью 1 тысяча кв. м в ТЦ «Версаль», который скоро начнет работу на пл. Маркса. «Ассортимент магазина составит не менее 100 тысяч наименований, от демократичных по цене книг до подарочных изданий», — сказала она.

Напомним, что «Читай -город» — один из розничных брендов группы компаний, в которую также входят сети «Новый книжный» и «Буквоед». Основной владелец группы — издательство «Эксмо».

Отметим, что, по информации «Коммерсанта», «Эксмо» делало предложение «Топ-книге» о покупке ее розничной сети, однако условия не устроили новосибирскую компанию.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку