«Холидей» покупает «Килограмм»

ООО «Компания Холидей» и УК «ИнвестКапитал» объявили о заключении сделки по передаче супермаркетов сети «Килограмм» под магазины «Сибириада» и «Холди». Договоренности подписаны 4 марта 2011 года.

На прошлой неделе на общем собрании сотрудников супермаркетов «Килограмм» генеральный директор сети Дмитрий Больших объявил о том, что компания передаст все магазины сети «Холидею».

Всего у компании «Холидей», которая является крупнейшим ритейлером в Западной Сибири, на сегодня 160 торговых объектов в Омской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областях и в Алтайском крае.

Напомним, что сеть «Килограмм» создана УК «ИнвестКапитал» (входит в холдинговую компанию «Акция») в 2009 году. Супермаркеты были открыты на месте обанкротившихся магазинов «Пятерочка». В начале 2011 года «Акция» заявила о выводе розничной сети на безубыточность и о том, что оборот сети в 2010 году составил миллиард рублей. О предстоящих планах по продаже сети не было ни слова, напротив, руководство сообщило о планируемом увеличении в 2011 году количества магазинов до 40, сообщает «Коммерческие вести».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку