По программе приватизации на торги выставлено 17 лотов

4 июня 2013, г. Новосибирск

17 нежилых помещений в Новосибирске планируется реализовать в рамках программы приватизации. Соответствующий аукцион объявлен на 18 июля, организатором выступает департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска.

На аукционе будут представлены несколько помещений, которые выставляются впервые. Кроме этого, в рамках июльских торгов департамент планирует продать очень маленькое помещение. Его площадь всего 3,7 кв. м, расположено оно по улице Бориса Богаткова, 201 в Октябрьском районе. Лот не только самый маленький по размеру на этих торгах, но и самый дешевый, за него просят 152 тысячи рублей, сообщает «Новосибирская недвижимость».

В списке объектов, выставленных на приватизацию, также много помещений магазинов, которые будут интересны крупным торговым сетям. Самый крупный лот этих торгов — часть помещения магазина по улице Геодезическая, 23 площадью 673,7 кв. м. Его оценили всего в 6 573 000 рублей. Самый же дорогой лот на аукционе — помещение по улице Большевистская, 175/6 площадью 394,1 квадратных метра. Его начальная цена – 16 552 200 рублей.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку