Российский певец будет судится с Hilton Worldwide из-за упавшего на голову куска стены

1 декабря 2014, Новосибирская обл.

Российский певец Михаил Шуфутинский собирается подать иск в суд на американскую корпорацию Hilton Worldwide. Как сообщается, причиной тому стало происшествие во время гастролей в президентском люксе новосибирского Double Tree by Hilton. По данным СМИ, на голову артиста рухнул кусок мраморной стены.

По словам артиста, от неожиданности он перенес сильный нервный стресс. Администрация отеля предложила вызвать "скорую помощь", но пострадавший отказался. На следующий день, во время переезда и перед концертом в Санкт-Петербурге, Шуфутинский якобы почувствовал головокружение и головные боли. Вызванные врачи скорой помощи констатировали легкое сотрясение и рекомендовали артисту пройти обследование.

Отмечается, что сейчас адвокаты Михаила Шуфутинского готовят иск к компании Hilton с требованием страхового возмещения за причинение морального ущерба, телесных повреждений и непредвиденных денежных расходов на медицинское обследование. Все необходимые документы и акты уже собраны.

Hilton Hotels Corporation - компания, основанная в 1919 году американцем Конрадом Хилтоном (прадедушкой известной актрисы и певицы Пэрис Хилтон), в 2009 году была переименована в Hilton Worldwide. Сейчас 100% акций корпорации принадлежат Blackstone Group.

В России отели сети Hilton есть в Москве, Подмосковье, Новосибирске, Перми и Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Кирове и Красноярске.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку