ТЦ для арендаторов Гусинобродского рынка обещают сдать в срок

12 января, г. Новосибирск

Торговый центр, куда планируют переехать арендаторы закрывшегося в октябре 2015 года Гусинобродского вещевого рынка в Новосибирске, будет сдан в намеченный срок - в январе.

По словам Вагана Авакяна, генерального директора компании "Норд сити молл", этому не помешает судебный спор с экологами, на время приостановивший строительство, передает ТАСС.

Он подчеркнул, что на данный момент контракты с арендаторами уже заключены на 95% торговых мест в ТЦ. "Норд Сити Молл" также активно строит вторую очередь комплекса, которую планируется открыть в июле-августе 2016 года.

Ранее Новосибирский районный суд по иску экологической общественной организации "Тут грязи нет" вынес решение о приостановке строительства объекта. С 6 ноября работы на площадке ТЦ прекратились.

Выяснилось, что общественники обнаружили под Новосибирском факт незаконной добычи песка, который предназначался для ТЦ, а затем, более подробно изучив этот вопрос, выяснили, что объект не соответствует требованиям противопожарной безопасности. После этого они обратились в суд.

Торгово-логистический комплекс "Норд сити молл" разместится на площади 20 гектаров. Он будет ориентирован на большие объемы оптовой торговли и предназначен, в том числе, для размещения торговцев с закрывшейся в начале октября Гусинобродской барахолки.

Объем инвестиций в проект составляет около 4,5 млрд рублей.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку