Henderson зашел в “Галерею Новосибирск” update

23 июня, г. Новосибирск

В Новосибирске открылся магазин одежды дома моды Henderson.

Торгово-развлекательный центр Галерея Новосибирск
г. Новосибирск (Новосибирская обл) Масштаб суперрегиональный Площадь 134318 м2 Ставка
Гоголя улица 13 Доступные предложения: Нет Отправить запрос о цене

ТРЦ «Галерея Новосибирск» воплощает в себе инновационное архитектурное решение для Новосибирска, здание с уникальным... подробнее

ID 7039

Как сообщает пресс-служба компании "ТПС Недвижимость", бутик площадью 200 кв. м расположится на втором этаже торгово-развлекательного центра "Галерея Новосибирск".

Дом моды Henderson имеет магазины в 55 городах России.

ТРЦ "Галерея Новосибирск" общей площадью 134 тыс. кв. м находится на улице Гоголя, 13.

По данным отчета CBRE, в последнее время различные компании выбирают стратегии адаптации для повышения лояльности покупателей и/или увеличения зоны покрытия. Часть компаний делают упор на модификацию ассортиментного ряда, другие - на рост доли собственных торговых марок, третьи активно стимулируют потребителя через промо-акции, четвертые диверсифицируют свою платформу и запускают omnichannel и т.д. Сегмент одежды пострадал больше всех от перехода потребителей на другую модель потребления. За 2015 - начало 2016 года несколько крупных сетей ушли с российского рынка, другие скорректировали планы по открытию новых магазинов и смотрят на новое и качественное предложение. Так в 2017 году в Новосибирске на 2017 год к вводу заявлен только один новый торговый центр – "Европейский", общей арендуемой площадью 45 тыс. кв. м, девелопером которого выступает компания "МИГ-1". В компании считают, что "Галерея Новосибирск" - хороший качественный проект, поэтому его выбор для развития сети дома моды Henderson, вполне логичен.

 

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку